详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【卓越远航】光信科1901班召开学风建设与班级建设主题班会
发布时间:2021-03-16【告诉好友】 【关闭窗口】

  314日晚,光信科1901班全体同学在新一303举行新学期第一次班会。这次班会围绕学风建设与班级建设展开,班长潘溢斌与学习委员杜信旺共同主持了此次班会,全体同学积极参与了此次班会。


  在学风建设方面,杜信旺同学强调,学风建设是班级建设的重要组成内容之一,优良的学风是一个班级的重要组成部分,也是班级可以长足发展的前提。紧接着,他带领我们对上学期进行了总结反思,对新学期进行了简单的规划。之后,他用一个小视频向我们传达了此次学风建设班会的主题:三十岁不是新的二十岁,正值不惑之年的我们应该珍惜当下,借助大学这个平台努力开阔眼界锻炼自己。

  在班级建设上,班长潘溢斌说道:“经过专业分流后,来自不同班级的我们相聚在光信科1901班,我们要珍惜这种缘分,我们要团结一致,为班级建设添砖加瓦。”之后他向我们介绍了班级文化体育建设,呼吁大家积极参与文化活动与体育锻炼,积极组织参加体育活动。此外,他还带我们了解了标兵班集体的各项指标与要求,号召我们全体同学共同努力,共建标兵班集体。

  此次班会,班长和学习委员分别从班级文化体育活动与学风方面进行了总结,并提出了今后建设的方向。希望新的学期,在全体同学的共同努力下,光信科1901班会更加团结更加优秀。(文/图:闫晗 编/:王孝松)

      
      
【关闭窗口】