详细内容 当前位置:首页 > 学院新闻
【卓越远航】春色盎然草色新,足球场上漫激情
发布时间:2021-03-15【告诉好友】 【关闭窗口】

  为了促进班级团结,加强体育素质锻炼,同时亚搏手机版app下载其他班集体促进友谊,丰富大家的课余生活,2021311日星期四,工力zy1901班和物理jd班在于南湖足球场进行了一场紧张激烈的足球友谊赛。


  比赛于下午两点开始进行,上下半场各四十分钟。阳光正好,春意盎然,非常适合进行体育运动。大家激情四射,热情无比,为了每一个球都尽力去抢,最终比赛结果以5:8物理jd班获胜结束。足球赛虽然结束了,但大家的热情丝毫不减,大家坐在草地上有说有笑,享受春日的美好。

  友谊第一,比赛第二。尽管学业繁重,暂且停下来走进阳光下,拥抱青春点生机与春日的美好,好好珍惜眼前的春光与可爱的人,青春韶华,热烈绽放。(文/图:何李、米荣浩 审核:王孝松)

      
      
【关闭窗口】